Продолжаю страдать. День 3.

Вчера купила успокоительное. Не могу больше без таблеток. Мне стало легче, но спала жутко: просыпалась, думала об отце. Обвиняла себя во всём.

 

Вышла из квартиры и поняла, что держать в себе весь этот негатив больше не могу - разрыдалась.

 

Приехала домой к маме на велике, вся заплаканная. Через полчаса после моего приезда умер наш пёсик. Папа всегда говорил: “Это моя собака! Мухтар - мой пёс!” Я не верю, что это совпадение! Мухтару стало плохо именно в тот день, когда отца увезли в больницу! Накануне пёс даже ел, как обычно. От этих мыслей стало ещё противнее на душе! Я поняла, насколько раним был мой отец! Он очень любил... Господи! Что я пишу?! Он очень любит природу, всё живое, ненавидит жестокость, агрессию, готов отдать любому человеку последний кусок хлеба...

 

Вчера ревела весь день, когда все ушли, истерила, как ненормальная! Несколько раз не могла вдохнуть воздух, кружилась голова...

 

Мыслей о суициде не было.

 

Третьи лица рассказали моей бабушке по отцовской линии, что её сын в реанимации. Она оптимистка. Как же ей повезло с характером! Восприняла всё не так критично, как я предполагала.

 

Я жду новостей. Рука не поднимается позвонить в реанимацию. Я боюсь услышать как то, что отцу стало хуже, так и то, что он продолжает находиться в стабильно тяжёлом состоянии.

 

Голова весит 500 кг. по ощущениям.

 

Я не люблю делиться подобным, и тем более никому из знакомых не расскажу о своих мыслях, но мне становится легче, когда я пишу об этом.

 

Папочка, возвращайся! Ты же никогда не отказывал мне!!!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти