Самый страшный день

02.06.2018 г. 19.00

 

САМАЯ СЛОЖНАЯ В МИРЕ ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ!!!

 

МОЙ ОТЕЦ.

 

ЭТО ТЕ МЫСЛИ, КОТОРЫМИ Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ТОЛЬКО АНОНИМНО.

 

ЭТО ЖУТКИЕ МЫСЛИ.

 

Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА НИХ. Я НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ.

 

ДАЖЕ ИНКОГНИТО МНЕ СЛОЖНО ПИСАТЬ СЕЙЧАС. МНЕ СТРАШНО ВЗГЛЯНУТЬ ЭТОЙ ТЕМЕ В ГЛАЗА. Я БОЮСЬ ЭТОЙ ТЕМЫ. Я БОЮСЬ СЕБЯ.

 

Мой отец алкоголик. Ему не нужно было создавать семью. Он творческий человек и абсолютно не семейный. Быт и вредные привычки разрушили его. Он пьёт столько, сколько я себя помню. Раньше это воспринималось нормально и мной, и моим младшим братом, так как он приходил домой в нетрезвом состоянии, приносил нам мешок конфет, давал по 10 рублей, которые в дни моего детства были богатством, никогда ни за что не ругал, а всегда защищал от строгой матери, и что ещё нам с братом нужно было?!

Я любила своего отца.

ПИШУ И РЕВУ!

Любила... И люблю?!

 

С течением времени всё изменилось. Сначала я просто отдалилась от него, мне было стыдно признавать его своим отцом. Тем не менее, я во всех ситуациях, спорах, принимала его сторону. Мне был близок он по человеческим качествам.

 

Теперь от человека в нём не осталось ничего. Он пьёт каждый день, устраивает скандалы, а один раз ударил меня, так как мои нервы не выдержали, и я позволила себе высказать ему всё, что думаю.

Я не помню физической боли, мне было очень больно душевно. И я не могу этого забыть, хоть и простила его.

Я говорила ему, что лучше вообще не иметь родителей, чем иметь таких, как он! Что лучше пусть останется добрая память, чем ненависть к самым близким людям.

 

Наверное ему плохо, у него всё болит, он не может остановиться уже. Но он никогда не говорит о том, что ему плохо.

 

Когда я вижу его пьяным, я ненавижу его! Я думаю, что если он умрёт, я даже не буду плакать... Но когда он трезвеет, я забываю обо всём... 

 

Сегодня я ночевала у родителей. Отец снова напился. Устроил скандал, но меня не доставал, а я сказала, что ненавижу его!

 

Вечером он лёг на диван и... не проснулся...

Он не умер!!! Он просто не проснулся. Мы с мамой и братом пытались разбудить его, но все попытки не увенчались успехом.

Вызвали скорую. Его забрали в бессознательном состоянии в больницу.

 

Я сижу, и упрекаю себя в том, что проявила несдержанность! Я не хочу, чтобы он ушёл после таких моих слов, ведь это неправда!!!

 

А ещё его любимый старый пёс сегодня перестал есть, у него бешено колотится сердце, он сидит на месте, совсем без сил. Совпадение?

 

Я не усну сегодня... Мне никогда не было так страшно.

 

PS На нервной почве у меня перестало всё болеть! Ёпа мать... Я верю, что всё будет хорошо.


Комментарии

FirTree
2 недели назад
Мы все чем-то себя постепенно уничтожаем, но такой радикальный способ, как алкоголь, мне непонятен...

Мой дед по маминой линии умер, когда мне было 2 года. Тоже от рака. Он выпивал, но не пьянствовал. Сейчас мне кажется, что я его очень хорошо знаю, и он мне близок. Я жалею о том, что у меня нет возможности общения с дедом. Мы бы понимали друг друга.

Что касается моего отца - у него было отменное здоровье. Если бы не тот образ жизни, который он вёл, прожил бы до ста лет, как минимум. Но теперь это уже невозможно. Своим здоровьм он распорядился глупо.

Буду надеяться, что жизнь для отца ещё что-то значит, и он одумается. Подобного я уже не переживу.

Markus
2 недели назад
У меня дедушка был вечно молодой и вечно пьяный. Курил исключительно самокрутки. В 65 бросил пить, когда рак был на последней стадии. Но менять что-то было уже поздно. Он умер. Часто люди, страдающие алкоголизмом, завязывают только серьезно заболев.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти